Прикормки MINENKO

MINENKO
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.11.15 10:45

Прикормки MINENKO

Сообщение MINENKO » 13.09.18 08:22

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Рады представить вашему вниманию интернет-магазин известного российского производителя прикормок для спортивной и любительской ловли рыбы. Прикормки под торговыми марками MINENKO и PMbaits теперь доступны для заказа напрямую от производителя - PRIKORMKA.COM

Изображение

В этой теме, мы более подробно расскажем о компании и о нашей продукции. Будем отвечать на ваши вопросы и информировать вас о новинках.

Для тех, не знаком с нами , представляем небольшой обзор.

О компании

«Фирма Миненко» - первая в России с 2003 года запустила профессиональное производство прикормок для спортивной и любительской ловли рыбы по уникальной технологии. Победитель международной выставки 2013, 2014, 2015 годов среди отечественных производителей в номинации «Прикормки и ароматизаторы».

ИзображениеИзображение

Сегодня компания имеет собственный завод в Краснодаре, который выпускает сотни тонн высококачественной продукции в год. В ассортименте предприятия – более 200 формул прикормок и большое количество всевозможных вариантов добавок к ним. В основе производства - самое качественное сырьё, выращенное и произведённое на Кубани, а также высококлассные специальные компоненты от производителей из Англии, Италии, Франции и Германии.

ИзображениеИзображение

Чтобы стабильно держать высокий уровень качества продукции и динамичность производства, фирма тесно сотрудничает с действующими спортсменами, отслеживает технические новинки, научные тенденции и предпочтения потребителей

Наша команда

Изображение

Миненко Пётр Васильевич - основатель фирмы MINENKO. Главный технолог.
Мастер спорта, Чемпион России, неоднократный победитель и призёр международных и всероссийских соревнований по ловле рыбы поплавочной удочкой, участник 13-ти Чемпионатов Мира,. Действующий спортсмен.

Изображение

Миненко Пётр Петрович - директор фирмы MINENKO.
Мастер спорта, абсолютный чемпион России по поплавочной ловле, победитель 1-го этапа Кубка России по ловле карпа, неоднократный призёр и победитель рыболовных соревнований в различных дисциплинах, кандидат биологических наук. Действующий спортсмен.


Изображение

Нитиевский Александр Викторович - член команды MINENKO TEAM
Мастера спорта, победитель 1-го этапа Кубка России 2013, обладатель приза «Самая крупная рыба турнира» на Чемпионате России 2010, участник, победитель и призёр многих российских и международных соревнований по карпфишингу. Действующий спортсмен


Изображение

Гуков Евгений Владимирович - член команды MINENKO TEAM
Мастер спорта, член Сборной команды России 2012-2014. Многократный призёр всероссийских и международных соревнований. Неоднократный победитель и призёр краевых соревнований. Действующий спортсмен.

MINENKO
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.11.15 10:45

Re: Прикормки MINENKO

Сообщение MINENKO » 13.09.18 08:24

В этой ветке мы расскажем о новинках серии PMbaits (карповое питание премиум класса), а так же ответим на ваши вопросы относительно этой линейки.

Сыпучая прикормка PMbaits
Новая специализированная линейка продукции для избирательной ловли крупной рыбы. Широкий ассортимент этой серии включает в себя: готовые к применению прикормки, зерновые композиции и зёрна, прикормочные гранулы и бойлы, варианты миксов и добавок под различные способы и условия ловли. Крупная фракция, сбалансированный состав, применение высокопротеиновых добавок, натуральных экстрактов и вытяжек позволяет избирательно привлекать и удерживать крупную рыбу в зоне ловли. Может применяться в качестве привады.

Гранулы (пеллетс) PMbaits
Гранулированная прикормка с повышенным содержанием вкусовых и стимулирующих веществ. Разработана специально для привлечения крупной рыбы. Различные диаметры и время распада гранул позволят подобрать наиболее оптимальный вариант работы прикормки и максимально долго удерживать рыбу в точке ловли. Может быть использована в чистом виде, а также в комбинации с зерновыми смесями и сыпучими прикормками. Применяется для прикармливания с помощью рогаток, ракет, PVA-пакетов и PVA-сеток. Гранулы производятся нескольких диаметров: 5,10 и 14 мм.

Зерновые (каши) PMbaits
Каждый рыболов знает о том, что зерновые культуры, такие как кукуруза, пшеница, семя конопли и др. являются одними из любимых лакомств рыб семейства Карповые. Сегодня, мы рады предложить вам сбалансированные составы готовых к использованию зерновых смесей. Используя готовые зерновые смеси, вам не надо тратить многие часы на поиск, покупку и приготовление зерновых и вы сможете больше внимания уделить любимому занятию - рыбалке.

Бойлы PMbaits
В линейке PMbaits только проверенные временем и популярные среди любителей карповой ловли во всём мире вкусы и ароматы. В ассортименте представлены «модные» пылящие бойлы размеров – 20мм и 26мм. Мы считаем, что качественный бойл должен быть круглым, плотным, тяжёлым и, самое главное, свежим! Ну, а за сбалансированный состав и качество ингредиентов мы ручаемся!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

MINENKO
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.11.15 10:45

Re: Прикормки MINENKO

Сообщение MINENKO » 13.09.18 08:30

Специалистами фирмы MINENKO постоянно ведутся разработки и испытания различных жидких добавок и их компонентов. Мы рады предложить покупателям оригинальные, натуральные, ароматизированные жидкости для моделирования необходимых качеств готовой прикормки, базовой и зерновой смесей, прикормочных гранул и бойлов. Для усиления пищевого сигнала и аппетита рыбы был разработан сложный состав на основе меласс, масел и спиртов, содержащий усилители вкуса, экстракты из животных и растительных компонентов.

Представлены эксклюзивные фирменные новинки отечественного производства:

GRASS JUICЕ - ферментированный травяной сок клевера и люцерны. Превосходная добавка для ловли карпа, амура, плотвы и других рыб семейства Карповые. Особенно эффективна в весеннее время года.
CSL (corn steep liquor) - экстракт кукурузный ферментированный. Эта добавка не нуждается в особой рекламе, хорошо известна среди любителей карповой ловли во всём мире.
MOLASSES (меласса) - Высококонцентрированная темная патока с высоким содержанием бетаина. Сладкая и клейкая добавка великолепно зарекомендовала себя как на течении так и в стоячей воде.

Особенность упаковки: Крышка надёжно закрывается и открыть её не так то легко даже взрослому, а ребёнок и подавно не справится. На крышке правда есть шпаргалка как открыть крышку. Сначала надавить и лишь потом, не отпуская откручивать. А специальная линейка на бутылке показывает сколько жидкости осталось.

Изображение Изображение Изображение

Основные серийные линейки включают в себя наиболее популярные среди рыболовов добавки:

★ самые востребованные ароматы в серии "AROMA";
★ животные вытяжки (мотыль, червь, опарыш, гаммарус);
★ стимуляторы аппетита по видам рыб (карп, лещ, карась, плотва);
★ оригинальные, натуральные и ароматизированные мелассы, кукурузные и травяные экстракты;
★ рыбий жир для различных условий ловли (весна, лето, зима, осень).

Изображение

Серия AROMA
Серия ароматизаторв на основе трехатомных спиртов и усилителей пищевого сигнала. Огромный выбор как популярной ароматики, так и экзотической. Не растворяют PVA.

Серия Super Aroma (Лещ, Карп, Карась, Плотва)
Оригинальная, натуральная, ароматизированная жидкость для моделирования необходимых качеств готовой прикормки, базовой и зерновой смесей, прикормочных гранул и бойлов. Для усиления пищевого сигнала и аппетита рыбы был разработан сложный состав на основе меласс, содержащий усилители вкуса, экстракты из животных и растительных компонентов. Не растворяют PVA.

Серия Animals in Bottle
Эффективный, натуральный жидкий экстракт (вытяжка) из насадки животного происхождения (гаммарус, червь, опарыш, мотыль). В экстакте присутвует и сама насадка. Великолепно усиливают привлекательность любой прикормки. Не растворяют PVA.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Особенность данных ликвидов в том, что они не замерзают при низких температурах, так как основа на трехатомных спиртах. Что немаловажно при зимних рыбалках.

MINENKO
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.11.15 10:45

Re: Прикормки MINENKO

Сообщение MINENKO » 17.09.18 07:21

Изображение

Как рыболовному магазину заработать больше денег в 2019 году на продаже прикормки?

Уже 4-й год оптовые покупатели зарабатывают больше денег на продаже прикормки MINENKO за счёт глубоких скидок по программе «ПРЕДЗАКАЗ»

Почему мы даём глубокие скидки в осенний период?

Производство прикормки MINENKO находится в Краснодаре, и как известно, наш край славится богатым урожаем!

Большую часть сырья для прикормки мы закупаем у местных производителей сельхозпродукции и фермеров. Осенью, в сезон сбора урожая, сырьё обходится по более выгодной цене, поэтому у нас есть возможность изготавливать прикормку по сниженной себестоимости. По сути, в рамках "партнёрский программы" мы предлагаем поучаствовать в коллективной закупке сырья для прикормки из вашего будущего предзаказа.

Партнёрская программа с глубокими скидками на 2019 год.
★ Вы гарантированно получаете нужный товар в нужные сроки!
★ Это особенно актуально в начале сезона, когда из-за большого количества заказов, значительно увеличиваются сроки их выполнения.
★ Отгрузка заказов будет производится с 16 января 2019г.

Узнать подробности и условия программы - тут!


Вернуться в «Ловля на фидер»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость