Люся, по вашему заказу небольшой рассказ про кабанят.
Один мой знакомый))) подсказал, на какой турбазе подкармливают кабаниху. Кабаниха здоровая, в два раза больше той, которая выходила на косе на дорогу.

С ней на короткое время выходят и кабанята, но пугливые и бывают минут 5 и то не каждый день и в разное время дня. Поэтому приходится ловить момент их выхода, бывает пару дней пустых, не выходят и все)))).
Первое знакомство было интересным, мне показали, где залечь. Лежу, на газоне совсем беззащитный, из кустов выходит кабаниха, одна и какая здоровая, смотреть страшно))). Увидела меня и пошла ко мне, я лежу не дышу, но перед этим заранее рассыпал на поляне макароны, они их любят как мы семечки. Но она прошла мимо макарон, подошла ко мне и стала принюхиваться. Я лежу не двигаюсь потом так чувствительно как ткнет меня своим пятаком, я лежу не двигаюсь))). Видно убедилась, что я не опасен, хрюкнула и из кустов как стая собак выбежали кабанята

и быстро стали собирать макароны.

Один кабаненок стал мешать мамаше и макароны перехватывал у нее из подноса и тут же получил пятаком под зад. На фото видно, что кабаненок летит не касаясь земли своими копытами.

Через несколько минут они получили другую команду и так же быстро убежали в кусты, хотя бежали назад не так весело, видно не хотелось убегать от макарон,

а мамаша осталась спокойно собирать дальше макароны.
Вот вкратце как-то так))))